Inilah Trik Jitu Masak Perkedel Udang Vegan Terbaru
Anak saya suka banget makan perkedel udang vegan yang diiris-iris kalau beli mie rebus vege, makanya saya buatkan untuk dia������ Anda sedang mencari pandangan baru resep Perkedel Udang Vegan yang fenomenal? Cara membuatnya memang susah-sulit mudah. Jika keliru membuat karenanya walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Perkedel Udang Vegan yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Perkedel Udang Vegan, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung kalau berkeinginan menyajikan Perkedel Udang Vegan enak di kost-kosan, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Perkedel Udang Vegan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Perkedel Udang Vegan menerapkan 7 macam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Perkedel Udang Vegan adalah sebagai berikut :
- 100 gr tepung terigu
- 1/2 buah wortel
- 125 gr air
- 1/2 st garam
- 1/3 st vetsin
- 1/3 st lada bubuk
- Secukupnya minyak goreng
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER
Langkah-langkah untuk membuat Perkedel Udang Vegan anti gagal
- Wortel dipotong kecil-kecil, campurkan dengan terigu, garam, vetsin, lada, air, aduk rata
- Panaskan minyak goreng, goreng sesendok-sesendok hingga kecoklatan
Komentar
Posting Komentar